Меню сайта

Охрана и сопровождение грузов в пути их следования на железнодорожном и автомобильном транспорте

Охрана и сопровождение грузов - это вооружённая и невооружённая охрана материальных ценностей, персонала и транспортного средства клиента на протяжении всего пути следования. 

ОП «РЖД-ОХРАНА» осуществляет охрану и сопровождение грузов как на автомобильном, так и на железнодорожном транспорте, при этом охранное предприятие несёт полную материальную ответственность за взятый под охрану груз. 

Охрана и сопровождение грузов - это обеспечение безопасности груза в пути следования по всей территории страны в границах Российской Федерации. 

Для этих целей в ООО «ОП «РЖД-ОХРАНА» создано специализированное подразделение. 

Руководство и специалисты подразделения имеют многолетний опыт работы по организации охраны при сопровождении грузов на железнодорожном транспорте. 

Каждый из специалистов прошёл службу в специальных подразделениях транспортной полиции, внутренних войск, министерства обороны и ФГП ВО ЖДТ. 

Обсуждение каждого проекта происходит индивидуально с каждым Заказчиком, поскольку всегда имеет свои особенности в зависимости от способа транспортировки, вида транспортного средства, материальной ценности груза, страхования груза грузоотправителем. 

Стоимость охранных услуг ООО «ОП «РЖД-ОХРАНА» для данного вида услуги рассчитывается с учётом: протяженности маршрута, длительности работы наряда охраны, номенклатуры груза, частоты отправок в течение месяца, вида вооружения охранников, использования машины или вагона для сопровождения груза.
  
Для заявки на данный вид услуги рекомендуем написать письмо по электронной почте.

Закрыть

О компании

Услуги

Пресс-центр

Подразделения охраны

 

Сотрудникам

Обратная связь

Партнерам

Отдел кадров