Меню сайта

Обеспечение внутриобъектового и пропускного режимов на объектах

Внутриобъектовый и пропускной режим – это совокупность услуг, предоставляемых охранным предприятием, с целью обеспечения на территории объекта: 

- контроля входа/выхода лиц, въезда/выезда транспортных средств, вноса/выноса, ввоза/ вывоза имущества на охраняемые объекты и с охраняемых объектов; 

- соблюдения выполнения правил лицами, находящимися на охраняемых объектах, в соответствии с требованиями внутреннего трудового распорядка и пожарной безопасности. 

В настоящее время это наиболее востребованный и распространенный вид охранных услуг. 

Без организации и осуществления пропускного и внутриобъектового режима в современном мире не может полноценно работать ни одна организация. Эта услуга практически полностью исключает посторонних лиц на территории организации, хищение и незаконный вынос/вывоз имущества, общественный беспорядок, вмешательство в производственную деятельность предприятия, предупреждает вандализм, организацию террористических актов. Дисциплинирует внутренний персонал компании и содействует выполнению внутреннего распорядка дня. 

Осуществление данных видов режима может осуществляться на посту охраны с использованием системы контроля и управления доступом, специальных электронных программ для формирования заявки на посещения и автоматизированной регистрации на посту охраны прибывшего посетителя, системы видеонаблюдения и систем мониторинга пожарной безопасности. 

Указанные виды технических систем по выбору Заказчика охранных услуг могут быть установлены самостоятельно или приобретены, смонтированы и настроены специалистами ООО «ОП «РЖД-ОХРАНА». 

При отсутствии возможности у Заказчика установить технические средства контроля – возможна организация пропускного режима с использованием постоянных и разовых пропусков, ведением записей в специальных журналах, организацией дополнительных подвижных постов (патруля) для мониторинга пожарной безопасности и внутриобъектового режима. Однако ежемесячная стоимость услуг с увеличением количества постов может быть значительно дороже, чем использование технических средств контроля и мониторинга. 

Стоимость охранных услуг ООО «ОП «РЖД-ОХРАНА» без использования технических средств, Вы можете узнать, воспользовавшись калькулятором, размещенным на рубрике сайта «Рассчитать стоимость», или обравшись к специалисту нашей компании по телефону или письмом на электронную почту. 

Стоимость приобретения, установки, запуска, настройки и технического обслуживания системы контроля и управления доступом, системы мониторинга пожарной безопасности, системы видеонаблюдения и охранного телевидения Вы можете узнать, обратившись к специалистам нашей компании. Вам помогут подобрать нужную систему и правильно составить техническое задание для проекта.

Закрыть

О компании

Услуги

Пресс-центр

Подразделения охраны

 

Сотрудникам

Обратная связь

Партнерам

Отдел кадров