Меню сайта

Охрана объектов и (или) имущества (в том числе при его транспортировке), находящихся в собственности, во владении, в пользовании, хозяйственном ведении, оперативном управлении или доверительном управлении

Охрана объектов и имущества - это вооруженная и невооруженная охрана стационарных объектов различных категорий: 

  • административных зданий, офисов;
  • вокзальных комплексов;
  • железнодорожных станций;
  • больших территорий (оздоровительных комплексов, охотничьих хозяйств, складов, стоянок машин);
  • охрана отделений банков, благотворительных фондов, страховых обществ, редакций газет и проч.

ОП «РЖД-ОХРАНА» готово оперативно реагировать в любое время суток на возникновение любых нештатных ситуаций на охраняемом объекте силами наряда охраны и круглосуточной Дежурной службы. 

Обнаружение взрывоопасных предметов, возгорания и техногенных аварий, эвакуации посетителей и персонала вот лишь небольшой перечень возможных угроз которые мы можем предупредить на ранней стадии, сохраняя жизнь, здоровье и материальные активы заказчиков охранных услуг. 

Мы готовы по ситуации или по заявке Заказчика незамедлительно усилить численный состав сотрудников, занятых на обеспечении безопасности объекта. 

Узнать стоимость охранных услуг ООО «ОП «РЖД-ОХРАНА» в выбранном регионе, можно воспользовавшись калькулятором размещенным на рубрике сайта «Рассчитать стоимость» или обратиться к специалисту нашей компании по телефону или письмом на электронную почту. 

Охрана объектов и (или) имущества в том числе при его транспортировке, это обеспечение безопасности в пути следования на автомобильном или железнодорожном виде транспорта по всей территории в границах Российской Федерации. Стоимость охранных услуг ООО «ОП «РЖД-ОХРАНА» для данного вида услуги рассчитывается с учетом: протяженности маршрута, длительности работы наряда охраны, номенклатуры груза, частоты отправок в течение месяца, вида вооружения охранников, использования машины или вагона для сопровождения груза.

Закрыть

О компании

Услуги

Пресс-центр

Подразделения охраны

 

Сотрудникам

Обратная связь

Партнерам

Отдел кадров