21.08.2019

Отчет профсоюза

Члены профсоюза ППО ООО «ОП «РЖД-ОХРАНА» в честь Дня космонавтики посетили «Звездный городок». Экскурсия проходила по технической территории Центра подготовки космонавтов им. Ю.А. Гагарина с посещением объектов:

• Зал транспортных кораблей "Союз ТМА-М".
  • Зал орбитальной станции МИР.
  • Зал Международной Космической Станции.

В мероприятии приняли участие более сорока человек.

converted_file_287aba7a001.jpg

Больше всего члены профсоюза, захотели посетить «Партизанскую деревню» в городе Кубинка. Так же члены профсоюза брали с собой детей на экскурсию, чтобы память и боль прошедшей войны оставалась в памяти наших потомков навечно. В «Партизанской деревне» члены профсоюза увидели реконструированные объекты, характерные для партизанских баз времен Великой Отечественной войны: штабной и спальные блиндажи, склад боеприпасов, школу диверсантов, Музейного комплекса парка «Патриот»

В экскурсии приняли участие 80 человек.

converted_file_287aba7a002.jpg

На майские праздники члены профсоюза побывали в столице Татарстана Казани, которая удивительно преобразилась за последние несколько лет, Йошкар-Оле и городе Чебоксары с многовековой историей.

converted_file_287aba7a003.jpg

converted_file_287aba7a004.jpg

К дню защиты детей, организованы походы в Цирк Никулина, Цирк Танцующих фонтанов, Цирк на Проспекте Вернадского. В мероприятиях приняли участие более 250 членов профсоюза с детьми.

converted_file_287aba7a005.jpg

Так же члены профсоюза посетили один из самых веселых праздников Суздаля "В гостях у Огурца" в волшебных декорациях деревянной кружевной сказки суздальского Музея Деревянного зодчества.

Второй день был посвящен экскурсиям по городу Владимиру.

converted_file_287aba7a006.jpg

Завершением второго квартала, была проведена экскурсия в город Дмитров. Члены профсоюза посетили «Боярскую усадьбу» расположенную на берегу Яхромского водохранилища, побывали на обзорной пешеходной экскурсии «Чудесные сказы о древнем Дмитров-граде», экскурсия по территории Борисоглебского монастыря.

converted_file_287aba7a007.jpg

Отзывы членов профсоюза