09.01.2019

ОП «РЖД-ОХРАНА» стала серебряным призером турнира «In.Game»

in_game_1.jpg

Соревнования по футболу состоялись в г. Мытищи 29-30 декабря.

Участие в турнире принимали 8 команд, в результате жеребьевки они были поделены на 2 группы. ОП «РЖД-ОХРАНА» предстояло бороться за пальму первенства с футбольным клубом «Дружба», компанией «Рант» и заводом «Остров».

По результатам проведенных встреч футбольный коллектив охранного предприятия одержал ряд уверенных побед и занял первое место в своей группе, обеспечив тем самым выход в полуфинал.

in_game_3.jpg

В полуфинале встречались 4 команды. Соперником наших ребят стал коллектив «Мытищинского метровагоностроительного завода». В этой встрече ОП «РЖД-ОХРАНА» удалось реализовать целый ряд голевых моментов и одержать уверенную победу – 9:1. 6 мячей в этом счете принадлежат нападающему нашей команды Дмитрию Колдаеву.

Финал турнира для футболистов охранного предприятия выдался особо напряженным. Право на первенство ОП «РЖД-ОХРАНА» оспаривала в поединке с командой «Мастер-Дизайн». Явного фаворита этой встречи не было, атаки шли с переменным успехом: то в ворота противника, то на нашем поле.

in_game_2.jpg

Однако, первый тайм в результате завершился 1:2 в пользу «Мастер-Дизайна». В начале второго тайма противник усилил давление и довел счет до 4 голов. «РЖД-ОХРАНА» сдаваться не собиралась и в короткий отрезок времени отправила в ворота противника еще 2 мяча – 3:4. Но сил на последний рывок не хватило, чем и воспользовался соперник. Встреча завершилась со счетом 6:3 в пользу команды «Мастер-Дизайн».

ОП «РЖД-ОХРАНА» заняла второе место в футбольном турнире «In.Game». Вратарь нашего предприятия Павел Плотников удостоен звания «Лучший игрок турнира».