24.12.2018

Дети сотрудников охранного предприятия побывали на лучших новогодних представлениях столицы

NG_show_1.jpgДети сотрудников охранного предприятия – членов профсоюзной организации ОП «РЖД-ОХРАНА» – получили возможность посетить уникальные новогодние представления в Москве.

Так, побывать на спектакле, наполненном юмором, светом, музыкой и настоящими чудесами цирковом шоу «Морозко» в ЦСКА – смогли сто ребятишек. Ребята увидели мастеров по синхронному плаванью, воздушных гимнастов, профессиональных актеров, жонглеров, эквилибристов и чудесных животных. Все они представили юным зрителям новое прочтение любимой сказки, которое никого не оставило равнодушным.

NG_show_2.jpg

Еще около 290 человек получили билеты на по-настоящему уникальное новогоднее представление в Москвариуме – мюзикл на воде «Вокруг света за Новый год» с участием харизматичных моржей, жизнерадостных дельфинов, игривых морских львов и красавиц-касаток. По сценарию постановки именно морские млекопитающие помогали главным героям обернуться вокруг света за одну ночь и предотвратить похищение новогодних традиций на нескольких континентах.

85 юных зрителей традиционно посетили Центральный дворец культуры железнодорожников. В этом году вниманию юной публики здесь представили музыкальный спектакль «Золушка» – путешествие в сказочную страну на бал во дворец с сюрпризами, шутками и превращениями. Это «трогательная история, в которой добро побеждает зло, а большая искренняя Любовь оказывается самым главным Чудом и Волшебством».

NG_show_3.jpg

На мюзикле «Снежная королева» в Театре Эстрады смогли побывать наибольшее количество детей работников компании – свыше 200 человек, это полный зал! Как и сказка Андерсена, он рассказал юным зрителям об извечной борьбе добра и зла, о том, что любовь способна растопить самый лютый холод и спасти родного человека.

Настоящим праздником для детей сотрудников региональных подразделений охраны стала возможность побывать на главной елке страны в Кремле. Свыше 80 наших ребятишек с увлечением следили за сюжетом новогодней феерии «Тайна планеты Земля», главными героями которой стали персонажи русских народных сказок. Садко, Левша, Данила мастер, Новый год, Дед Мороз и Снегурочка объединились, чтобы одолеть космических пиратов и спасти главный зимний праздник.

В целом на новогодние представления в этом году было приобретено около тысячи билетов..