30.10.2018

Сотрудники ОП «РЖД-ОХРАНА» обеспечили безопасность I Слета диспетчеров ОАО «РЖД»

Slet_1.jpg26 октября в Центральном доме культуры железнодорожников прошло пленарное заседание в рамках I Слета диспетчеров Центральной дирекции управления движением ОАО «РЖД». В собрании приняли участие свыше 130 представителей профессии со всей сети железных дорог, почетным гостем общесетевой встречи стал генеральный директор ОАО «РЖД» Олег Белозёров. Задачу по обеспечению безопасности мероприятия реализовывало ОП «РЖД-ОХРАНА».
Slet_2.jpg

В работе были задействованы 4 охранника – сотрудники Центра управления подразделениями оперативного реагирования и дежурной службы. Они осуществляли досмотровые мероприятия на входе в ЦДКЖ, обеспечивали контроль за допуском в концертный зал только специально аккредитованных лиц, а также следили за соблюдением порядка в ходе проведения самого массового мероприятия.

Слаженная работа специалистов охранного предприятия позволила с честью выполнить возложенные заказчиком задачи.