24.09.2018

ОП «РЖД-ОХРАНА» обеспечило безопасность XI ежегодного Слета молодежи ОАО «РЖД»

Slet_1.jpgС 18 по 20 сентября в подмосковном пансионате «Березовая роща» прошел XI ежегодный Слет молодежи ОАО «РЖД». В работе по обеспечению безопасности мероприятия были задействованы специалисты Центра управления подразделениями оперативного реагирования и дежурной службы ОП «РЖД-ОХРАНА».
Участниками Cлета стали порядка 600 молодых работников компании со всех 16 магистралей, а также иностранные коллеги почти из 20 стран Европы, Азии и Северной Америки - представители железнодорожных администраций, компаний-производителей техники. Работа форума осуществлялась по 6 основным тематическим направлениям, связанным с развитием перспективных молодых работников, специалистов по управлению персоналом и молодых активистов. Обсуждались вопросы развития корпоративного волонтерства, стимулирования научно-технических инициатив работников, повышения профессионализма и расширения международного сотрудничества. В рамках слета были подведены итоги конкурса инновационных проектов «Новое звено», а также состоялись встречи с топ-менеджерами ОАО «РЖД».
Slet_2.jpgПлощадка проведения слета была обследована специалистами охранного предприятия за сутки до официального начала работы. Расстановка постов охраны была проработана с учетом плана проведения мероприятий. Сотрудники ОП «РЖД-ОХРАНА» осуществляли контрольно-пропускной режим при входе в основные залы проведения массовых встреч, обеспечивали сопровождение VIP-персон из числа высшего руководящего состава железнодорожного холдинга, следили за соблюдением общего порядка. Грамотная работа специалистов охраны позволила создать все условия для проведения мероприятия на самом высокого уровне.